요거는 실은.....
몇년전에 마트에 갔더니 시식코너 아주머니께서 이렇게 요리를 하더라구요
시식코너를 걍 지나칠수 없는 우리 모녀는
맛보고는 우아~ 진짜 맛있다며 감탄을 했었지요 ^^
실은 요리라고 하기에는 너무나 쉬운~
팽이버섯전을 하겠습니다~
오이게맛살초무침을 하고남은 팽이버섯 한개 반분량
http://blog.daum.net/ye-dam2001/122
팽이버섯 한봉지에 계란 하면 되요 ^^
팽이버섯 한개 반인지라 애~~매해서 걍 계란 2개 투척
숟가락으로 슥슥 비벼주었어요 계란과 팽이버섯이 잘 섞이도록
자투리 야채가 있으면 다져서 넣어주시면 좋아요 ~
예열된 프라이팬에 기름을 두르고
한숟가락씩 부쳐줍니다
그러면 요로코롬 완성 ^^
사진으로 보니까 꼭 동태전 같으네요 ㅎㅎ
오늘 아침 꼬맹이가 먹고간 반찬입니다 ^^
한그릇 뚝딱 하고 갈때면 제 맘이 얼마나 뿌듯한지요
오늘도 감사한 하루의 시작입니다
출처 : 치즈부인 까망베르
글쓴이 : 까망베르 원글보기
메모 :
'건강&요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 몸 부위별 좋은 음식 (0) | 2016.05.19 |
---|---|
[스크랩] [팽이버섯전] 간단반찬~너무 간단해서 좋은 팽이버섯전 (0) | 2016.05.11 |
[스크랩] 소스 만들기 꿀팁 (0) | 2016.04.04 |
[스크랩] 겨울 별미 동태찌개입니다. (0) | 2016.02.02 |
[스크랩] 양념장 황금비율, 이것만 있으면 다 된다고 전해라 (0) | 2015.12.30 |